Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, rendez-vous sur votre tableau de bord. Les réservations éligibles dans le cadre de notre Politique relative aux cas de force majeure peuvent être annulées avant l'arrivée, sans pénalités ni conséquences sur votre statut de Superhost.

    Que signifie pré-approuver un voyageur ?

    Une pré-approbation vous permet d'informer les voyageurs que votre logement est disponible aux dates demandées.

    Le voyageur peut automatiquement confirmer une réservation dès lors qu'il a reçu une pré-approbation pour ces dates précises. Les dates ne seront pas bloquées sur votre calendrier jusqu'à ce qu'un voyageur réserve. Vous pouvez donc pré-approuver plusieurs voyageurs pour les mêmes dates.

    Les voyageurs ont 24 heures pour confirmer une réservation qui a été pré-approuvée. Passé ce délai, les voyageurs peuvent toujours réserver votre logement au prix indiqué pendant la pré-approbation, sauf si vous la supprimez.

    Vous pouvez supprimer la pré-approbation à tout moment à partir du fil de discussion avec un voyageur.

    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?