Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés

    Comment mettre en pause ou supprimer mon expérience ?

    Pour mettre en pause ou supprimer votre expérience, vous devrez vous connecter à votre compte sur un ordinateur de bureau ou via un navigateur (sans utiliser l'application Airbnb).

    Mise en pause d'une expérience

    La mise en pause de votre expérience a pour effet de la retirer des résultats de recherche, mais vous devez toujours accueillir les voyageurs qui ont déjà réservé.

    Pour mettre en pause votre expérience :

    1. Accédez à votre tableau de bord d'hôte d'expérience.
    2. Cliquez sur l'onglet Expériences.
    3. Sur l'expérience que vous souhaitez mettre en pause, cliquez sur puis sur Mettre en pause.

    La mise en pause de votre expérience n'annule pas automatiquement les réservations à venir. Vous êtes toujours responsable des réservations existantes. Si nécessaire, contactez-nous pour modifier ou annuler une réservation.

    Une fois toutes les réservations existantes terminées, mettre en pause une expérience publiée la désactivera complètement jusqu'à ce que vous choisissiez de la réactiver.

    Suppression d'un brouillon d'expérience

    Si vous travaillez sur un brouillon d'expérience non publié, vous pouvez le supprimer. La suppression est définitive et irréversible.

    Pour supprimer un brouillon :

    1. Accédez à votre tableau de bord d'hôte d'expérience.
    2. Cliquez sur l'onglet Expériences.
    3. Sur l'expérience que vous souhaitez supprimer, cliquez sur puis sur Supprimer.
    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?