Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, sélectionnez une réservation sur la page Voyages. Notre Politique relative aux cas de force majeure ne s'applique qu'à certaines réservations. Si votre date d'arrivée est postérieure au 15 août, consultez cette page le 15 juillet 2020 pour obtenir les dernières informations.

    Comment signaler un message ou bloquer un utilisateur sur Airbnb ?

    Pour signaler le message d'un utilisateur ou bloquer toute communication future avec cette personne :

    1. Accédez à vos Messages sur airbnb.com, puis cliquez sur la conversation avec la personne que vous souhaitez bloquer.
    2. Cliquez sur Signaler, sous la photo de profil.
    3. Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez cette personne, indiquez si vous souhaitez bloquer ses messages à l'avenir, puis cliquez sur Suivant > Oui, bloquer cet utilisateur.

    Si vous bloquez un utilisateur, il ne pourra plus vous envoyer de messages et de demandes de réservation, ni accepter une demande de réservation de votre part.

    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?