Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, rendez-vous sur votre tableau de bord. Les réservations éligibles dans le cadre de notre Politique relative aux cas de force majeure peuvent être annulées avant l'arrivée, sans pénalités ni conséquences sur votre statut de Superhost.

    Comment modifier mes paramètres de synchronisation pour mes annonces connectées à l'API ?

    Si vous préférez gérer les informations de votre annonce directement sur votre compte Airbnb, vous pouvez modifier vos paramètres de synchronisation en « Limitée » Si vous souhaitez gérer toutes les informations de votre annonce via votre logiciel connecté à l'API, vous pouvez revenir aux paramètres de synchronisation « Tout ».

    1. Rendez-vous sur Hôte puis Mes annonces sur airbnb.com.
    2. Cliquez sur le bouton Synchronisation logicielle en haut de la page où figure le nom de votre logiciel connecté à l'API.
    3. Sélectionnez les onglets correspondant aux annonces que vous souhaitez modifier.
    4. Recherchez la colonne des paramètres de synchronisation.
    5. À partir du menu déroulant à côté de chaque annonce, passez du paramètre « Tout » au paramètre « Limitée ».

    Une fois que vous validez le paramètre « Limitée », les informations de l'annonce, y compris son contenu et ses paramètres de réservation, sont gérées sur Airbnb. Les prix, la disponibilité et les messages doivent toujours être gérés via votre logiciel connecté à l'API.

    Si vous revenez au paramètre de synchronisation « Tout », les informations de l'annonce et les photos de votre logiciel connecté à l'API remplaceront tout contenu créé sur Airbnb et toutes les informations de l'annonce seront gérées via votre logiciel connecté à l'API.

    Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment.

    Sur le même sujet
    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?