Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, sélectionnez une réservation sur la page Voyages. Notre Politique relative aux cas de force majeure ne s'applique qu'à certaines réservations. Si votre date d'arrivée est postérieure au 15 août, consultez cette page le 15 juillet 2020 pour obtenir les dernières informations.

    Comment retirer une personne de mon programme Airbnb for Work ?

    Pour retirer un employé de votre programme Airbnb for Work :

    1. Connectez-vous à votre compte Airbnb et accédez à votre tableau de bord Airbnb for Work
    2. Saisissez un nom d'employé dans la barre de recherche, ou parcourez la liste des employés dans votre tableau de bord
    3. Lorsque vous avez trouvé l'employé que vous souhaitez retirer, cliquez sur son nom
    4. Cliquez sur Retirer l'utilisateur
    5. Lorsque l'on vous demande de confirmer votre choix, cliquez sur Confirmer

    Suppression d'un ancien employé

    Vous pouvez immédiatement supprimer un ancien employé ayant une adresse e-mail non confirmée de votre programme Airbnb for Work, à condition qu'il n'ait aucun voyage d'affaires actif

    1. Connectez-vous à votre compte Airbnb, puis accédez à votre tableau de bord Airbnb for Work
    2. Cliquez sur l'icône de notifications dans la barre de navigation.
    3. Dans la section Demandes en attente des employés, cliquez sur Employés non confirmés.
    4. Sélectionnez l'employé que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer
    5. Dans le message d'alerte qui s'affiche sur la page de profil, cliquez sur le bouton personnalisé Supprimer
    6. Dans le message de confirmation qui s'affiche, cliquez sur Supprimer.
    7. Le voyageur sera immédiatement supprimé du programme de votre entreprise.

    Si l'ancien employé a un voyage d'affaires actif précédemment réservé via un mode de paiement personnel :

    1. Recherchez l'employé en reprenant les étapes 1 à 4 indiquées ci-dessus
    2. Cliquez sur Vérifier le voyage
    3. Dans le récapitulatif du voyage, cliquez sur le lien permettant de consulter les détails du voyage sur la page de profil du voyageur
    4. Pour supprimer le voyageur du programme de votre entreprise, cliquez sur le bouton Demander la suppression
    5. Ajoutez une note à votre demande d'annulation de la réservation, puis cliquez sur Envoyer la demande

    Notre équipe d'assistance communautaire vous contactera dès que votre demande d'annulation aura été examinée. L'annulation est soumise aux conditions d'annulation du logement concerné.

    Si l'ancien employé a un voyage d'affaires actif précédemment réservé via un mode de paiement de l'entreprise, lisez cet article pour savoir comment annuler son voyage et supprimer l'employé de votre programme.

    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?