Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, rendez-vous sur votre tableau de bord. Les réservations éligibles dans le cadre de notre Politique relative aux cas de force majeure peuvent être annulées avant l'arrivée, sans pénalités ni conséquences sur votre statut de Superhost.

    Que signifie être hôte avec une équipe ?

    Une équipe permet à plusieurs personnes de gérer ensemble des annonces sur Airbnb sans partager le même compte ni les mêmes informations privées. Le titulaire du compte de l'équipe peut choisir les membres ainsi que les outils et fonctionnalités auxquels chacun d'entre eux a accès. Chaque membre de l'équipe aura son propre compte Airbnb et son identifiant personnel. Les annonces créées par les membres de l'équipe appartiennent au titulaire du compte.

    Au début, chaque membre de l'équipe, à l'exception du titulaire du compte, reçoit les autorisations de base. Elles peuvent être étendues si le titulaire du compte, ou une personne disposant d'autorisations de gestion d'équipe, lui octroie des ensembles d'autorisations supplémentaires.

    Types d'autorisation

    Autorisations de base

    Chaque personne qui rejoint une équipe dispose des autorisations de base. Elle peut :

    • Consulter (mais ne peut pas modifier) les annonces, les calendriers, les réservations, les performances du compte et les profils de l'équipe.
    • Ajuster les paramètres de son propre compte, notamment son identifiant et son mot de passe.

    En plus de ces autorisations de base, les membres de l'équipe peuvent recevoir certains des ensembles d'autorisations suivants, ou la totalité d'entre eux.

    Gestion de l'annonce

    Les membres de l'équipe disposant des autorisations de gestion des annonces peuvent :

    • Créer des annonces au nom du responsable de l'équipe.
    • Modifier le contenu de l'annonce, y compris ses détails et les paramètres de réservation.
    • Masquer, suspendre et désactiver des annonces.
    • Fixer le prix lors de la création d'une annonce.
    • Modifier certaines informations pour chaque annonce, notamment les informations fiscales.

    Gestion des voyageurs

    Les membres de l'équipe disposant d'autorisations de gestion des voyageurs peuvent :

    • Apporter des modifications aux réservations, modifier les dates des réservations et le nombre de voyageurs, et bloquer le calendrier lorsque les modifications sont liées aux réservations.
    • Consulter les revenus des réservations.
    • Servir d'interlocuteur avec l'assistance utilisateurs.
    • Envoyer des messages, des offres spéciales ou des pré-approbations aux voyageurs.
    • Rédiger des commentaires et répondre à ceux des voyageurs.

    Tarification et disponibilités

    Les membres de l'équipe disposant des autorisations de tarification et de disponibilités peuvent :

    • Gérer les paramètres de tarification, y compris les réductions, les frais, la tarification intelligente, la devise et le prix à la nuitée.
    • Gérer les paramètres de disponibilité, y compris la plage de disponibilité et les restrictions relatives aux arrivées et aux départs.
    • Synchroniser les calendriers Airbnb avec leurs systèmes de calendrier existants.
    • Créer et modifier des ensembles de règles.
    • Consulter les revenus des réservations.

    Budget

    Les membres de l'équipe disposant des autorisations de budget peuvent :

    • Accéder à l'historique des transactions dans les Paramètres du compte.
    • Générer des rapports de revenus et de paiements au format CSV.
    • Consulter les revenus des réservations.

    Assistance à l'accueil de voyageurs

    Les membres de l'équipe disposant des autorisations d'assistance à l'accueil de voyageurs peuvent :

    • Accepter les invitations du propriétaire des annonces à gérer ces dernières.
    • Retirer l'équipe de l'annonce d'un propriétaire.
    • Consulter l'historique des transactions, les revenus, les prix et la disponibilité de toutes les annonces.

    Gestion de l'équipe

    Les membres de l'équipe disposant d'autorisations de gestion de l'équipe peuvent :

    • Inviter des personnes à rejoindre l'équipe.
    • Retirer des membres de l'équipe.
    • Modifier les autorisations des autres membres de l'équipe.

    Titulaire du compte

    La personne qui crée une équipe devient le titulaire du compte. Le titulaire du compte dispose d'un ensemble d'autorisations spécifique qui ne peut pas être modifié. Cette personne est également titulaire de toutes les annonces créées par les membres de l'équipe pour le compte.

    Seul le titulaire du compte peut :

    • Accéder à l'ensemble des autorisations.
    • Modifier les détails, informations fiscales et préférences de versement d'un compte d'entreprise.
    • Désactiver le compte Airbnb.
    • Désactiver l'équipe.
    • Déposer des dossiers dans le Centre de résolution.
    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?