Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, rendez-vous sur votre tableau de bord. Les réservations éligibles dans le cadre de notre Politique relative aux cas de force majeure peuvent être annulées avant l'arrivée, sans pénalités ni conséquences sur votre statut de Superhost.

    Comment consulter et modifier mes photos Airbnb Plus ?

    Une fois que vous aurez terminé avec succès toutes les mises à niveau de votre logement selon les critères de design du programme, nous vous enverrons un aperçu de votre nouvelle annonce Airbnb Plus. Vous y verrez vos nouvelles photos organisées par pièce dans une visite photographique immersive. Cette visite photo est conçue pour donner aux voyageurs un aperçu complet du logement, avec les points forts et équipements de chaque pièce.

    Retrait ou modification de vos photos

    Afin que le style des photographies d'Airbnb Plus soit le même dans toutes les annonces du programme, celles-ci doivent contenir uniquement les photos prises pendant votre séance photo professionnelle.

    Vous pouvez effectuer une demande de modification de la photo de couverture pour votre annonce à tout moment. Pour effectuer une demande de modification, avant ou après la publication de l'annonce avec Airbnb Plus, il suffit de vous connecter et d'accéder à la section Gérer mon logement dans votre tableau de bord d'hôte.

    Pour effectuer une demande de modification de la photo de votre couverture : sélectionnez Modifier, puis Demander des photos. Notre équipe professionnelle examinera les photos prises lors de votre séance et vous proposera différentes options que vous pourrez passer en revue. Choisissez une nouvelle photo horizontale, verticale, ou les deux, pour votre nouvelle photo de couverture.

    Pour modifier ou retirer des photos : accédez à la visite photographique immersive et sélectionnez Modifier. Choisissez ensuite une pièce et sélectionnez Modifier des photos. Désélectionnez les photos que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Enregistrer.

    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?