Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, sélectionnez une réservation sur la page Voyages. Notre Politique relative aux cas de force majeure ne s'applique qu'à certaines réservations. Si votre date d'arrivée est postérieure au 15 août, consultez cette page le 15 juillet 2020 pour obtenir les dernières informations.

    Que dois-je faire si je pense que quelqu'un s'est connecté à mon compte ?

    Si vous pensez que quelqu'un s'est connecté à votre compte sans votre autorisation, vérifiez immédiatement votre compte en vous rendant sur airbnb.com/review_your_account.

    Suivez les instructions fournies pour examiner et annuler toute modification effectuée sans votre autorisation. Au cours de la procédure, il vous sera peut-être demandé de :

    • modifier votre mot de passe Airbnb ;
    • vérifier les dernières connexions à votre compte et confirmer que vous reconnaissez les appareils et lieux en question ;
    • vérifier que vos coordonnées, photos de profil, annonces et modes de versement n'ont pas été modifiés par quelqu'un d'autre ;
    • confirmer que vous êtes bien à l'origine de toutes les réservations figurant sur votre compte.

    Si vous remarquez un problème, nous vous aiderons à identifier les modifications effectuées et à les annuler. Pour empêcher toute autre personne de se connecter à votre compte, lisez nos conseils pour protéger votre compte.

    Si vous utilisez le même mot de passe pour votre compte de messagerie et votre compte Airbnb, nous vous conseillons de changer également le mot de passe de votre messagerie.

    Sur le même sujet
    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?