Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, sélectionnez une réservation sur la page Voyages. Notre Politique relative aux cas de force majeure ne s'applique qu'à certaines réservations. Si votre date d'arrivée est postérieure au 15 août, consultez cette page le 15 juillet 2020 pour obtenir les dernières informations.

    Que sont les notifications de connexion ?

    Les notifications de connexion sont une fonctionnalité de sécurité supplémentaire qui vous permet d'être alerté si quelqu'un accède à votre compte Airbnb à votre insu.

    Nous vous envoyons un e-mail à chaque fois que quelqu'un se connectera à votre compte. Ces e-mails précisent le type de navigateur utilisé pour accéder à votre compte, la durée de consultation de votre compte et le lieu estimé de la connexion.

    Si vous utilisez souvent certains navigateurs, vous pouvez indiquer que ce sont des navigateurs de confiance. Lorsque vous utilisez ces navigateurs pour accéder à votre compte, vous ne recevez pas de notification.

    Sur le même sujet
    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?