Villa de trois chambres en bord de mer, Bucerias

Logement entier : logement ⸱ Chez Jack

  1. 6 voyageurs
  2. 3 chambres
  3. 4 lits
  4. 3,5 salles de bain
Idéalement situé
100 % des voyageurs ont attribué 5 étoiles à l'emplacement du logement.
Procédure d'arrivée irréprochable
100 % des voyageurs ont attribué 5 étoiles à la procédure d'arrivée.
Offrez-vous un plongeon
C'est l'un des rares logements de la région disposant d'une piscine.

AirCover

Chaque réservation comprend une protection gratuite en cas d'annulation par l'hôte, d'inexactitudes dans la description du logement, ainsi que d'autres problèmes comme les difficultés d'accès au logement.
Certaines informations ont été traduites automatiquement.
Casa Inglesa est une magnifique villa de trois chambres à deux pas de la magnifique plage de sable blanc de Bucerias. Un endroit parfait pour admirer les couchers de soleil spectaculaires à couper le souffle pour lesquels la baie de Banderas est célèbre.

Toutes les chambres de la villa offrent une vue imprenable sur la plage et la baie, le surf battant à votre porte et les montagnes scintillant au loin. La grande piscine partagée est par une porte de patio privée.

Autres remarques
Un service de ménage quotidien est inclus, à l'exception des dimanches et des jours fériés.

Veuillez noter que les taxes seront dues. Les taxes sont distinctes des frais de chambre et des frais de service Airbnb et ne sont pas collectées par Airbnb. Les impôts qui seront dus sont de 16% fédéraux et de 3% locaux pour un total de 19%.

Où vous dormirez

1 sur 2 pages

Ce que propose ce logement

Accès plage ou bord de mer
Cuisine
Wifi
Parking gratuit sur place
Piscine Partagé
TV avec abonnement standard au câble
Lave-linge
Sèche-linge
Indisponible : Détecteur de monoxyde de carbone
Indisponible : Détecteur de fumée

7 nuits à Bucerías

27 juil. 2022 - 3 août 2022

4,91 étoiles sur 5 d'après 74 commentaires

Propreté
Précision
Communication
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix

Où se situe le logement

Bucerías, Nayarit, Mexique

Proposé par Jack

  1. Membre depuis décembre 2015
  • 74 commentaires

Pendant votre séjour

Nous avons un responsable immobilier local à Bucerias qui est sur place 24 heures sur 24 si une assistance est nécessaire
  • Taux de réponse: 80%
  • Délai de réponse: Moins d'une heure
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez pas en dehors du site ou de l'application Airbnb.

À savoir

Règlement intérieur

Arrivée : 15:00 - 19:00
Départ : 11:00
Non fumeur
Pas d'animaux
Pas de fête ni de soirée

Santé et sécurité

Les pratiques de sécurité d'Airbnb liées au Covid-19 s'appliquent.
Aucune indication de la présence d'un détecteur de monoxyde de carbone En savoir plus
Aucune indication de la présence d'un détecteur de fumée En savoir plus

Conditions d'annulation