Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, sélectionnez une réservation sur la page Voyages. Notre Politique relative aux cas de force majeure ne s'applique qu'à certaines réservations. Si votre date d'arrivée est postérieure au 15 août, consultez cette page le 15 juillet 2020 pour obtenir les dernières informations.

    Comment gérer ma liste de logements enregistrés ?

    Une fois que vous avez créé une liste enregistrée pour retrouver facilement des annonces que vous aimez, vous pouvez la partager avec d'autres, ajouter et supprimer des annonces ou tout simplement supprimer la liste.

    Partager une liste enregistrée

    Vous pouvez partager une liste avec les personnes avec lesquelles vous souhaitez voyager et leur permettre d'ajouter des annonces et des notes à la liste.

    1. Sur airbnb.com, cliquez sur Enregistré en haut de la page.
    2. Cliquez sur Voir la Wish List et sélectionnez la liste que vous souhaitez partager.
    3. Sous le nom de votre liste, cliquez sur Inviter d'autres personnes.
    4. Ajoutez les adresses e-mail des personnes avec qui la partager et ajoutez une note.
    5. Cliquez sur Envoyer les invitations.
    6. Si vous ne souhaitez pas envoyer un e-mail, copiez le lien au bas de la page et partagez-le avec les personnes de votre choix.

    Pour retirer une personne de la liste, placez la souris sur sa photo de profil et cliquez sur Supprimer.

    Supprimer une annonce d'une liste

    Pour supprimer une annonce de votre liste enregistrée :

    1. Sur airbnb.com, cliquez sur Enregistré en haut de la page.
    2. Cliquez sur Voir la Wish List et sélectionnez l'annonce que vous souhaitez supprimer.
    3. Cliquez sur le cœur sur l'annonce à retirer.
    4. Confirmez votre choix de retirer l'annonce.

    Supprimer une liste enregistrée

    Pour supprimer une liste enregistrée :

    1. Sur airbnb.com, cliquez sur Enregistré en haut de la page.
    2. Cliquez sur Voir la Wish List et sélectionnez la liste à retirer.
    3. En haut, à côté du nom de la liste, cliquez sur l'icône crayon .
    4. En bas de la page, cliquez sur Supprimer cette Wish List.
    5. Confirmez votre choix de supprimer cette liste.
    Sur le même sujet
    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?