Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, sélectionnez une réservation sur la page Voyages. Notre Politique relative aux cas de force majeure ne s'applique qu'à certaines réservations. Si votre date d'arrivée est postérieure au 15 août, consultez cette page le 15 juillet 2020 pour obtenir les dernières informations.

    Que sont mes connexions sociales ?

    Les connexions sociales vous indiquent comment vous êtes connecté aux autres membres, soit directement soit au travers d'amis communs, en fonction de vos paramètres de confidentialité Facebook. Elles reflètent également votre activité sur Airbnb à vos amis Facebook et membres d'Airbnb, en affichant votre nom d'utilisateur, votre photo de profil Facebook et vos récentes destinations visitées.

    Activation des connexions sociales :

    1. Ouvrez votre Profil sur airbnb.com.
    2. Sélectionnez Confiance et vérification.
    3. À côté de Facebook, cliquez sur Connexion.

    Désactivation des connexions sociales :

    1. Accédez à la page Confidentialité sur airbnb.com.
    2. Décochez la case à côté de Partager mon activité avec mes amis Facebook qui sont aussi sur Airbnb.
    3. Cliquez sur Enregistrer les connexions sociales.

    Si vous désactivez les connexions sociales, votre compte Airbnb restera connecté à Facebook, mais votre activité Airbnb ne sera pas partagée avec vos amis Facebook présents sur Airbnb. Votre activité Airbnb publique, comme les Wish Lists que vous avez créées et les commentaires que vous avez écrits, resteront accessibles aux membres Airbnb.

    Si vous avez activé les connexions sociales, mais ne voyez pas de connexions s'afficher, peut-être que vos amis Facebook ne sont pas encore actifs sur Airbnb. Parrainez-les pour gagner du crédit voyage.

    Sur le même sujet
    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?