Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, rendez-vous sur votre tableau de bord. Les réservations éligibles dans le cadre de notre Politique relative aux cas de force majeure peuvent être annulées avant l'arrivée, sans pénalités ni conséquences sur votre statut de Superhost.

    Que se passe-t-il lorsque mon annonce est publiée sous forme d'annonce Airbnb Plus ?

    Une fois que vous aurez été invité à rejoindre Airbnb Plus et que vous aurez terminé les mises à jour de votre logement selon les critères de design du programme, vous aurez accès à votre nouvelle annonce Airbnb Plus, avec une nouvelle description, vos photos professionnelles et un tout nouveau look. À partir du moment où nous vous envoyons la nouvelle annonce, vous disposez de 7 jours pour la vérifier et la modifier avant de passer à Airbnb Plus.

    Lorsque votre annonce est mise à niveau, elle est publiée en tant qu'annonce Airbnb Plus. En conséquence, votre annonce d'origine sera remplacée par votre annonce Airbnb Plus. Les voyageurs pourront alors consulter cette annonce et réserver votre logement. Les commentaires et évaluations précédemment reçus seront transférés vers votre nouvelle annonce et vous garderez le contrôle de vos réservations et du prix à définir.

    Lorsque vous rejoignez le programme, vous devez accepter de publier votre annonce uniquement sur Airbnb Plus. Cela signifie qu'après la publication de votre annonce mise à jour sur Airbnb Plus, vous vous engagez à :

    • Accepter uniquement des réservations pour ce logement effectuées sur Airbnb ou votre propre site web.
    • Supprimer toute annonce relative à ce logement des autres sites web ou services de réservation.
    • Mettre à jour vos disponibilités sur le calendrier Airbnb.

    L'obligation de publier votre annonce exclusivement avec Airbnb Plus ne s'applique qu'aux logements Airbnb Plus situées en Croatie, au Danemark, en Grèce, en Indonésie, en Italie, au Mexique, en Pologne, en Thaïlande et aux États-Unis qui ont été invités à rejoindre le programme.

    Si vous n'êtes pas prêt à rejoindre Airbnb Plus à la date prévue, accédez à la section Gérer mon logement dans votre tableau de bord hôte. Ensuite, sélectionnez Mettre en pause la publication. Votre annonce ne sera alors pas publiée sur Airbnb Plus à la date prévue. Si vous décidez de repousser la date de publication, votre annonce d'origine restera active jusqu'à ce que vous choisissiez de passer à Airbnb Plus.

    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?