Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Informations sur le COVID-19
    Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, sélectionnez une réservation sur la page Voyages. Notre Politique relative aux cas de force majeure ne s'applique qu'à certaines réservations. Si votre date d'arrivée est postérieure au 15 août, consultez cette page le 15 juillet 2020 pour obtenir les dernières informations.

    Comment désactiver ou supprimer mon compte ?

    Pour désactiver votre compte

    Vous devez vous connecter à votre compte sur un ordinateur de bureau ou un navigateur (et non via l'application Airbnb) pour désactiver votre compte. Vous pouvez le faire vous-même dans la section Gérer vos données.

    Lorsque vous désactiverez votre compte :

    • Toutes vos réservations en tant qu'hôte ou voyageur seront automatiquement annulées.
    • Votre profil sera masqué.
    • Si vous êtes hôte, vos annonces seront masquées.
    • Certaines informations, telles que vos commentaires, peuvent rester visibles aux autres utilisateurs.
    • Les données de votre compte seront conservées pour vous permettre de le réactiver ultérieurement.

    Si vous souhaitez réactiver votre compte, vous devrez nous contacter.

    Si vous êtes hôte et que vous souhaitez simplement désactiver une annonce plutôt que votre compte, voici la procédure à suivre.

    Pour supprimer votre compte

    Si vous souhaitez fermer et supprimer définitivement votre compte, vous pouvez le faire vous-même dans la section Gérer vos données.

    Lorsque vous supprimerez votre compte :

    • Votre identité sera vérifiée à des fins de sécurité avant que votre demande de suppression ne soit acceptée.
    • Toutes vos réservations en tant qu'hôte ou voyageur seront automatiquement annulées.
    • Une fois votre demande traitée, vos informations personnelles seront définitivement supprimées, à l'exception de certaines informations que nous sommes légalement tenus ou autorisés à conserver, comme indiqué dans notre Politique de confidentialité.

    Une fois votre compte supprimé, vous ne pouvez plus le réactiver, y accéder à nouveau ou récupérer des données. Si vous souhaitez réutiliser Airbnb, vous devrez créer un nouveau compte. Si vous avez des questions sur l'application de vos droits de la personne concernée, découvrez plus d'informations ici.

    Sur le même sujet
    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?