Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Échanger des messages avec des utilisateurs dont le compte a été suspendu ou désactivé

Airbnb se réserve le droit de limiter, suspendre ou désactiver votre compte, conformément à ses Conditions de service.

Dans ce cas, les messages de la personne concernée seront remplacés dans vos messages par du texte indiquant que son compte a été suspendu et qu'elle n'a plus accès à Airbnb.

Selon la nature de la situation, il se peut que le compte suspendu et les messages de cette personne soient restaurés.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Sur le même sujet

Obtenez de l'aide pour vos réservations, votre compte et plus encore.
Me connecter ou m'inscrire